Trofeo delle regioni

Iscrizioni seconda fase 2018-2019

Si tratta di un torneo interregionale che fino ad ora ha visto la partecipazione di diverse città del nord Italia (Genova, Milano, Asti, Lecco, Torino, Voghera, Venaria Reale e Castiglione Torinese). Ha come scopo la diffusione dell’Hit Ball in Italia. La prima edizione risale al 2014.

Albo d’oro e città partecipanti

  • 2014: Elettropoli Asti (Asti, Lecco, Torino, Voghera)
  • 2015: Elettropoli Asti (Asti, Genova, Lecco, Torino, Voghera)
  • 2016: Elettropoli Asti (Asti, Genova, Torino, Venaria Reale, Voghera)
  • 2017: Scat Genova (Asti, Genova, Milano, Torino, Venaria Reale, Voghera)
  • 2018: PeSCATori Genova (Castiglione Torinese, Genova, Milano, Torino, Venaria Reale, Voghera)
  • 2019: Sporting Team Torino (Castiglione Torinese, Chivasso, Genova, Milano, Torino, Venaria Reale)